马竞有冤情 拉莫斯肘击遭无视 伊斯科逃过红牌

C罗进球疑似越位

比赛第10分钟,拉莫斯右路传中,马竞后卫头球解围,不过没有顶远,卡塞米罗禁区右侧拿球,似传似射皮球打向中路,C罗小禁区线上力压萨维奇,将球顶入大门!不过慢动作回放显示,在拉莫斯传中瞬间,C罗是处于越位位置,但是他没有碰到球,当时边裁没有举旗,主裁判阿特金森也没有看清楚,进球还是被判有效。有趣的是,中场休息期间,C罗还曾经问阿特金森,他是否越位。

拉莫斯肘击卢卡斯


在上半场比赛结束前,有过拉莫斯在球场上肘击马竞后卫卢卡斯-埃尔南德斯头部的一幕,不过阿特金森没有给拉莫斯出牌,这也引起了争议。其实拉莫斯生涯拿到过22张红牌,不少人认为他险些拿到第23张红牌,多亏裁判没有进行判罚。裁判专家奥利弗指出,拉莫斯应该得到一张黄牌,“他对着马竞后卫挥动了前臂,但是无论如何,那并非一个红牌的动作。”

伊斯科飞铲科克逃红牌


比赛第48分钟,伊斯科就吃到了一张黄牌。不过随后的比赛里,他又对科克有着飞铲的动作,当时科克倒地,如果裁判严厉一些的话,可能对伊斯科出示第二张黄牌,见势不妙,齐达内也很快在第67分钟换下了伊斯科。

科克对魔笛犯规逃红牌


其实在上半场比赛第25分钟,科克就曾经拉扯组织进攻的莫德里奇,结果吃到了一张黄牌。比赛第78分钟,在争夺皮球控制权的情况下,科克的左脚又踩踏了魔笛的右脚,如果吃到第二张黄牌的话,科克已经红牌离场。

作者:头狼 责任编辑:马鑫_NS4811

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.xktwhy.com//qiyewangzhan/101.html